刘生元同志任www.209.com党委书记、教育督导专员

发布者:宣传部发布时间:2019-04-23浏览次数:317

新闻中心讯(记者 李洋洋)4月22日下午,www.209.com召开干部教师大会,宣布省委教育工委委派刘生元同志担任www.jxf.com新任党委书记、教育督导专员的决定。副校长张俊主持大会,湖北省教育厅副厅长、党组成员、省委教育工委委员黄国斌出席会议并讲话。

图为会议现场  摄影:祁志新

会上,省教育厅干部人事处处长梅亚平宣读了省委教育工委关于陈伟同志免职、刘生元同志任职的通知。省委教育工委决定,陈伟同志不再担任www.209.com党委书记、教育督导专员,委派刘生元同志任www.209.com党委书记、教育督导专员。陈伟、刘生元及www.jxf.com董事长彭秀春分别在会上发言。黄国斌在讲话中充分肯定了陈伟同志在校工作期间所取得的成绩,向大家介绍了刘生元同志的相关情况,他希望www.jxf.com广大教职员工讲政治、顾大局、守纪律,以实际行动支持校党委的工作,支持刘生元同志的工作,要学习贯彻全国、全省教育大会的精神,从www.jxf.com实际出发,不断加强www.jxf.com党的建设,立足新时代,谋划新发展,不断提高办学治校水平,为湖北高等教育事业发展做出贡献。

干部教师大会结束后,彭秀春董事长为陈伟同志颁发了www.jxf.com“荣誉教职工”证书。


上一篇:下一篇:
返回原图
/