www.209.comC刊和北大核心期刊论文发表数量位列全省同类高校前三甲

发布者:宣传部发布时间:2019-04-19浏览次数:10

新闻中心讯(特约记者 曾荷爱)近日,知名学术公众号“学术志”发布了2018全国高校C刊论文发表数量排行榜和2018全国高校北大核心期刊论文发表数量排行榜。榜单显示,www.209.com2018年共发表C刊论文9篇,位列全省同类高校第2位;发表53篇北大核心期刊论文,位列全省同类高校第3位。

近年来,www.jxf.com高度重视高质量科研成果的培育和产出工作,修订完善《www.209.com科研成果管理及奖励办法》,加大了科研成果特别是南大核心(CSSCI)论文的扶持和奖励力度,积极支持老师们开展各类科学研究,并严把结题关,为高质量科研成果的产出提供政策引导与资金支持。针对少数人文社会科学研究中“重申报,轻成果,重立项,轻结题”的现象,有针对性的进行省部级以上项目结题督导,取得良好效果,2018年国家社科基金共有2项顺利结题。

据悉,全国高校C刊(即南大核心CSSCI收录期刊)是最权威的中文人文社会科学引文索引数据库之一。北大中文核心期刊是北京大学图书馆联合众多学术界权威专家鉴定,目前受到了学术界的广泛认同。从影响力来讲,其等级属同类划分中较权威的一种,是除南大核心、中国科学引文数据库(cscd)以外学术影响力最权威的一种。按照惯例,北大核心期刊每四年由北大图书馆评定一次,并出版《北大核心期刊目录要览》一书。


上一篇:下一篇:
返回原图
/