长江日报融媒体:又开公司又做“蜘蛛人”,这位大三吉祥访手机登录每月盈利过万

发布者:宣传部发布时间:2019-04-17浏览次数:10

长江日报融媒体4月16日讯 出生于1997年的www.209.com生物制药专业大三吉祥访手机登录李鹏飞已创立了一家广告公司,每月盈利过万。经过高空作业专门培训后,李鹏飞还做起了“蜘蛛人”,和员工一起为高楼外墙安装户外广告牌。4月15日,李鹏飞为一栋40层高楼外墙安装户外广告。

李鹏飞在户外广告安装现场

李鹏飞是宜昌人,因为家人都是开广告公司的,耳濡目染的他进入大学后也想开一家广告公司。去年年初,李鹏飞利用课余和节假日的时间,走遍了武汉三镇的商业街、写字楼。看到正在拆除或者装修的门面、写字楼,他都会上前询问、推销自己的广告业务。就这样,陆陆续续拉到了一些广告业务给家里的广告公司。

由于安装户外广告常常需要聘请能够开展高空作业的工人,为了节约人力成本,李鹏飞还于去年暑假在一家培训公司接受了户外高空作业的培训。去年10月份,赚到第一桶金的李鹏飞准备正式注册公司。他找到了2位志同道合的朋友共同投资,在www.jxf.com周边的一家物流市场租了60平米的车间,购买了专业设备,还买了一辆小汽车。12月初,李鹏飞注册成立了武汉壹度蓬霏文化发展有限公司,他担任总经理。

为了公司的长远发展,李鹏飞通过各种qq群和朋友积极寻求一些规模较大的单位或企业作为公司长期稳定的合作方。前不久,他在一个广告业务群拉到了一项为一家大型国企安装户外广告牌的业务。

接下这个业务后,李鹏飞一有空就和2位员工一起去安装广告牌。“安装广告牌很辛苦,有时候要高空作业,在几十米高的大楼外墙安装广告牌,我也不例外”,看似身型瘦弱的李鹏飞已经练就了在高空作业不再紧张的好心态。

谈及未来的发展,李鹏飞希望继续寻求较大较稳定的客户,开拓市场,同时扩大公司的规模,提升实力,使公司能够具备为大型企业做成套品牌设计的能力。(通讯员 蓝静 李曼 记者杨佳峰)


上一篇:下一篇:
返回原图
/